Conservas Naturales 2


Conservas Naturales 2

Objetivos:

Este módulo tiene como pre requisito el Taller de Conservas 1, donde aprendiste toda la base teórica de las Conservas, que te permitirán avanzar en esta segunda etapa, con los procesos de esterilización.

Aprenderás a transformar, pescados, mariscos y técnicas de ahumado, de una manera sencilla y sin riesgos en conservas caseras de calidad y disfrutar de ellas en cualquier momento del año.

Elaborarás los distintos tipos técnicas de conserva de forma grupal.

Te llevarás las conservas realizadas a casa !!

Contenidos:
Disfruta mientras aprendes en el taller, elaborando conservas con distintos métodos de elaboración, procesos de envasado, esterilizado, etc., con técnicas sencillas que luego pueden realizarse en nuestra casa, simplemente con los utensilios propios de nuestra cocina.
Se explicará cada técnica realizando conservas con ella y explicando durante el proceso la manera correcta de emplearla, posibles problemas que nos pudieran surgir y como evitarlos.
Con delicadeza conseguiremos conservas caseras que guardan todas sus cualidades nutritivas y que tienen el sabor exquisito y delicado de lo natural, además de una presentación cuidada, que podrás ofrecer luego en casa, con tu toque personal.

Algunas de las recetas:

  • Choritos escabechados
  • Mariscos al Pil Pil
  • Pescado ahumado en aceite
  • Pejerreyes encurtidos

Fecha: Jueves 18 de Julio 2019

de 18:00 a 21:30 hr.

Pre requisito Taller de Conservas 1

Curso teórico, demostrativo y práctico donde a lo largo del taller los alumnos participarán en la elaboración de las conservas propuestas.

Cupos: mínimo 4 y máximo 12
Duración: 3 horas

Incluye: snack y bebestibles fríos y calientes, materias primas, frasco de producto elaborado, recetario.
Precio: $ 50.000

 

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Taller impartido por: Karime Harcha