CENA SABORES DE PALESTINA


CENA SABORES DE PALESTINA

Sofia Halabi y Karime Harcha, nietas de inmigrantes palestinos, cocineras, amantes de sus raices y tradiciones, se unen para hacerles vivir una experiencia única, compartir los sabores y colores de la cocina de Palestina, una gastronomía extraordinariamente variada, perfumada y sabrosa.

Karime, dedicó sus años a investigar la gastronomía, añorando vivir la experienca de pisar tierra palestina y conocer su cultura desde adentro, Sofia cumple el sueño en el 2019, viajando a Palestina a descubrir la escencia de su gastronomía y al encuentro de sus raíces, ambas comparten el respeto y la necesidad de mostrar esta deslumbrante cultura a los comensales y deciden cumplir un sueño en conjunto, preparar un Cordero entero relleno de Warak Dawali (Hojas de parra rellenas) y rodearlo de preparaciones poco habituales para compartir en la cena llena de historias, tan mágicas como Las mil y una noches.

En este intenso paseo por la mesa de medio oriente,  podrán disfrutar decenas de preparaciones de la cocina del día a día:

| VALORES |

$ 38.000 pp

Pareja $ 34.000 c/u

| FORMA DE PAGO |

Transferencia bancaria o Tarjeta de crédito

| HORARIO | 

20:00 hr (se solicita puntualidad)


REGLAS DE LA CASA

Tu reserva es compromiso de asistencia: Esta cena requiere una logística compleja, por tanto es muy importante que, en caso de no poder asistir, canceles la reserva hasta 4 días de anticipación o no habrá reembolso.

El mínimo de personas para realizar el Cordero entero es de 15 comensales o será reemplazado por costillar relleno  (Al Uzi)

El máximo de asistentes es hasta 40 personas

 

 

Inscríbete aquí

Taller impartido por: Karime Harcha y Sofía Halabi