Conservas Naturales 1


Conservas Naturales 1

Objetivos:

Aprenderás a transformar, vegetales, hongos, hortalizas y frutas, de una manera sencilla y sin riesgos en conservas caseras de calidad y disfrutar de ellas en cualquier momento del año.
Elaborarás los distintos tipos de conserva de forma grupal.
Te llevarás las conservas realizadas a casa !!

Contenidos:
Disfruta mientras aprendes en el taller, elaborando conservas con distintos métodos de elaboración, procesos de envasado, esterilizado, etc., con técnicas sencillas que luego pueden realizarse en nuestra casa, simplemente con los utensilios propios de nuestra cocina.
Se explicará cada técnica realizando conservas con ella y explicando durante el proceso la manera correcta de emplearla, posibles problemas que nos pudieran surgir y como evitarlos.
Con delicadeza conseguiremos conservas caseras que guardan todas sus cualidades nutritivas y que tienen el sabor exquisito y delicado de lo natural, además de una presentación cuidada, que podrás ofrecer luego en casa, con tu toque personal.

Algunas de las recetas:

  • Hortalizas Grilladas
  • Chutney de Manzanas
  • Champiñones escabechados
  • Dulce de frutas.

Fecha: 4 de Agosto 2018

de 10:00 a 14:00 hr.

Curso teórico, demostrativo y práctico donde a lo largo del taller los alumnos participarán en la elaboración de las conservas propuestas.

Cupos: mínimo 6 y máximo 12
Duración: 4 horas

Incluye: snack y bebidas, materias primas, frasco de producto elaborado, recetario.
Precio: $ 50.000

¡Precio especial a parejas!

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Taller impartido por: Karime Harcha