COCINA ITALIANA DE VERANO
- Bellini (cocktail tipico de Venecia en base a espumante posecco y pulpa de duraznos)
- Panzanella (ensalada de verano, con pan añejo, tomates, albahaca y pepinos)
- Pici con salsa a los 3 tomates (pasta fresca estilo “spaghetti gordos” con salsa con tomates frescos, secos y concentrado)
- Testaroli con pesto de albahaca (una pasta medieval originaria de la Toscana, de muy rápida preparación)
- Gelo de melone (típico Postre siciliano, una especie de flan o gelatina de sandia)
Fecha: miercoles 19 de febrero del 2020
de 18:00 a 22:00 hr.
Curso teórico, práctico donde a lo largo del taller los alumnos participarán participaran activamente en la mise en place de los ingredientes y en las preparaciones de las recetas e interactuarán con el profesor, en historia, conceptos, técnicas y orígenes de las diversas cocinas.
Cupos: mínimo 8 y máximo 12
Duración: 4 horas
Incluye: materias primas, recetario y a continuación una deliciosa cena con bebestible incluido, para degustar todas las preparaciones.
Precio: $ 38.000
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Precio especial a parejas !
