Recetas


SOUFFLÉ DE REPOLLO
SOUFFLÉ DE REPOLLO
El soufflé es una preparación muy amigable, que agrada a casi todos, de una textura esponjosa, sabor suave y bello [...]
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MALFUF MASHI (Repollo relleno con vegetales)
MALFUF MASHI (Repollo relleno co...
“En mi inverstigación sobre el arte de la cocina árabe, comencé a darme cuenta que había mchos ingredientes [...]
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BACALAO EN MANTEQUILLA AL AJO NEGRO CON CREMA DE ERIZOS
BACALAO EN MANTEQUILLA AL AJO NE...
“¿Es cierto que el amor entra por el estómago? Se dice que a las personas se les conquista por el estómago, [...]
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BIZCOCHO DE YOGURT
BIZCOCHO DE YOGURT
“Nada mas agradable que la mezcla de berries de la temporada con yogurt, más aún cuando es hecho en casa. Aun [...]
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Pastel de ciruelas rojas
Pastel de ciruelas rojas
“Las ciruelas son la esencia del verano en el sur, variedades por doquier, muchas veces menospreciadas, pero [...]
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LOMO MARINADO EN LICOR DE MAQUI CON ALFORFÓN CREMOSO Y HONGOS SHITAKE
LOMO MARINADO EN LICOR DE MAQUI ...
“El Alforfón o trigo sarraceno es considerado el rey de la proteína vegetal, libre de gluten y tratamientos [...]
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MAMUL O MA’MOUL PALESTINO
MAMUL O MA’MOUL PALESTINO
“Existen recuerdos dulces y otros no tanto, pero si hay uno que marcó mi infancia, fue la dulzura entregada a [...]
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TARTE TATIN DE PERAS Y ROQUEFORT
TARTE TATIN DE PERAS Y ROQUEFORT
“Existen muchas versiones  de tarte tatin, pero esta prueba que hice ¡ me fascinó !. La clásica receta [...]
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SUPREMA DE AVE RELLENA DE HONGOS | PAPAS NATIVAS CON AVELLANAS Y MANZANAS LIMONAS
SUPREMA DE AVE RELLENA DE HONGOS...
“Muchos son los aficionados que en otoño deciden ir a buscar setas. Pasear por el campo, respirar naturaleza, [...]
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FALAFEL
FALAFEL
El Falafel es una preparación similar a una albóndiga o croqueta, pero elaborado con una base de garbanzos o habas [...]
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Queso de patas
Queso de patas
El “Queso de patas”, amado por algunos odiado por otros… por mi parte es uno de los recuerdos mas [...]
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Peras al vino Blanco
Peras al vino Blanco
“Hablar de peras al vino tinto es hablar de Chile, aunque es probable que exista en otros países, sólo que [...]
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Crema de Topinambur y Hongos de Temporada
Crema de Topinambur y Hongos de ...
Otoño en Valdivia nos llena de colores, aromas y sabores, tanto sobre la tierra como bajo ella !   El Topinambur un [...]
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Crema de Kale y Puerros
Crema de Kale y Puerros
“Si no has escuchado hablar alguna vez sobre el kale o col rizada, te sugiero que busques información de uno [...]
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Peras al Vino Tinto
Peras al Vino Tinto
“Un clásico de todos los tiempos, con el que tienes muchas posibilidades de sorprender a los [...]
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Quiche Lorraine de Puerros
Quiche Lorraine de Puerros
Aprende a elaborar una perfecta receta de Quiche Lorraine de puerros, es una receta que podrás hacer de forma [...]
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Caracol Negro al Pil Pil con Pimienta de Canelo
Caracol Negro al Pil Pil con Pim...
Ingredientes: 500 grs. de caracol negro pre cocido 3 o 4 dientes de ajo 75 cc.Aceite de oliva 50 cc Vasito de vino [...]
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Turrón de Vino con Avellana Chilena o Nueces
Turrón de Vino con Avellana Chil...
INGREDIENTES: 3 claras de huevo 1 taza de azúcar granulada 3/4 taza de vino tinto ½ taza de avellanas chilenas [...]
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Manzanas Asadas con Miel y Especias
Manzanas Asadas con Miel y Especias
Para comer fruta de una forma más divertida. Las pasas, la canela, el clavo de olor y la miel, le dan un sabor más [...]
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Manjar Casero (Conserva)
Manjar Casero (Conserva)
INGREDIENTES PARA 800 gr: 2 lt de leche entera 700 g de azúcar 1/2 cucharadita de bicarbonato vainilla a gusto [...]
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Macrum (Postre Árabe)
Macrum (Postre Árabe)
Para 30 unidades ALMÍBAR: 1 kilo de azúcar 1 ramita de canela Jugo de medio limón mas 3 rodajasde éste 500 cc de [...]
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