Recetas


HORTALIZAS GRILLADAS EN ACEITE DE OLIVA
HORTALIZAS GRILLADAS EN ACEITE D...
¿Sueñas con preparar una conserva segura ? estás en el lugar correcto. ¡Todas nuestras recetas estan formuladas [...]
Leer más
SOUFFLÉ DE REPOLLO
SOUFFLÉ DE REPOLLO
El soufflé es una preparación muy amigable, que agrada a casi todos, de una textura esponjosa, sabor suave y bello [...]
Leer más
MALFUF MASHI (Repollo relleno con vegetales)
MALFUF MASHI (Repollo relleno co...
«En mi inverstigación sobre el arte de la cocina árabe, comencé a darme cuenta que había mchos ingredientes [...]
Leer más
BACALAO EN MANTEQUILLA AL AJO NEGRO CON CREMA DE ERIZOS
BACALAO EN MANTEQUILLA AL AJO NE...
«¿Es cierto que el amor entra por el estómago? Se dice que a las personas se les conquista por el estómago, lo que [...]
Leer más
BIZCOCHO DE YOGURT
BIZCOCHO DE YOGURT
“Nada mas agradable que la mezcla de berries de la temporada con yogurt, más aún cuando es hecho en casa. Aun [...]
Leer más
Pastel de ciruelas rojas
Pastel de ciruelas rojas
«Las ciruelas son la esencia del verano en el sur, variedades por doquier, muchas veces menospreciadas, pero quien [...]
Leer más
LOMO MARINADO EN LICOR DE MAQUI CON ALFORFÓN CREMOSO Y HONGOS SHITAKE
LOMO MARINADO EN LICOR DE MAQUI ...
«El Alforfón o trigo sarraceno es considerado el rey de la proteína vegetal, libre de gluten y tratamientos [...]
Leer más
MAMUL O MA’MOUL PALESTINO
MAMUL O MA’MOUL PALESTINO
«Existen recuerdos dulces y otros no tanto, pero si hay uno que marcó mi infancia, fue la dulzura entregada a [...]
Leer más
TARTE TATIN DE PERAS Y ROQUEFORT
TARTE TATIN DE PERAS Y ROQUEFORT
«Existen muchas versiones  de tarte tatin, pero esta prueba que hice ¡ me fascinó !. La clásica receta francesa en [...]
Leer más
SUPREMA DE AVE RELLENA DE HONGOS | PAPAS NATIVAS CON AVELLANAS Y MANZANAS LIMONAS
SUPREMA DE AVE RELLENA DE HONGOS...
«Muchos son los aficionados que en otoño deciden ir a buscar setas. Pasear por el campo, respirar naturaleza, hacer [...]
Leer más
FALAFEL
FALAFEL
El Falafel es una preparación similar a una albóndiga o croqueta, pero elaborado con una base de garbanzos o habas [...]
Leer más
Queso de patas
Queso de patas
El «Queso de patas», amado por algunos odiado por otros… por mi parte es uno de los recuerdos mas potentes de [...]
Leer más
Peras al vino Blanco
Peras al vino Blanco
«Hablar de peras al vino tinto es hablar de Chile, aunque es probable que exista en otros países, sólo que con el [...]
Leer más
Crema de Topinambur y Hongos de Temporada
Crema de Topinambur y Hongos de ...
Otoño en Valdivia nos llena de colores, aromas y sabores, tanto sobre la tierra como bajo ella !   El Topinambur un [...]
Leer más
Crema de Kale y Puerros
Crema de Kale y Puerros
«Si no has escuchado hablar alguna vez sobre el kale o col rizada, te sugiero que busques información de uno de los [...]
Leer más
Peras al Vino Tinto
Peras al Vino Tinto
«Un clásico de todos los tiempos, con el que tienes muchas posibilidades de sorprender a los comensales»  … [...]
Leer más
Quiche Lorraine de Puerros
Quiche Lorraine de Puerros
Aprende a elaborar una perfecta receta de Quiche Lorraine de puerros, es una receta que podrás hacer de forma [...]
Leer más
Caracol Negro al Pil Pil con Pimienta de Canelo
Caracol Negro al Pil Pil con Pim...
Ingredientes: 500 grs. de caracol negro pre cocido 3 o 4 dientes de ajo 75 cc.Aceite de oliva 50 cc Vasito de vino [...]
Leer más
Turrón de Vino con Avellana Chilena o Nueces
Turrón de Vino con Avellana Chil...
INGREDIENTES: 3 claras de huevo 1 taza de azúcar granulada 3/4 taza de vino tinto ½ taza de avellanas chilenas [...]
Leer más
Manzanas Asadas con Miel y Especias
Manzanas Asadas con Miel y Especias
Para comer fruta de una forma más divertida. Las pasas, la canela, el clavo de olor y la miel, le dan un sabor más [...]
Leer más
Manjar Casero (Conserva)
Manjar Casero (Conserva)
INGREDIENTES PARA 800 gr: 2 lt de leche entera 700 g de azúcar 1/2 cucharadita de bicarbonato vainilla a gusto [...]
Leer más