Recetas
“Las ciruelas son la esencia del verano en el sur, variedades por doquier, muchas veces menospreciadas, pero [...]
“El Alforfón o trigo sarraceno es considerado el rey de la proteína vegetal, libre de gluten y tratamientos [...]
“Existen recuerdos dulces y otros no tanto, pero si hay uno que marcó mi infancia, fue la dulzura entregada a [...]
“Existen muchas versiones de tarte tatin, pero esta prueba que hice ¡ me fascinó !. La clásica receta [...]
“Muchos son los aficionados que en otoño deciden ir a buscar setas. Pasear por el campo, respirar naturaleza, [...]
El Falafel es una preparación similar a una albóndiga o croqueta, pero elaborado con una base de garbanzos o habas [...]
El “Queso de patas”, amado por algunos odiado por otros… por mi parte es uno de los recuerdos mas [...]
“Hablar de peras al vino tinto es hablar de Chile, aunque es probable que exista en otros países, sólo que [...]
Otoño en Valdivia nos llena de colores, aromas y sabores, tanto sobre la tierra como bajo ella ! El Topinambur un [...]
“Si no has escuchado hablar alguna vez sobre el kale o col rizada, te sugiero que busques información de uno [...]
“Un clásico de todos los tiempos, con el que tienes muchas posibilidades de sorprender a los [...]
Aprende a elaborar una perfecta receta de Quiche Lorraine de puerros, es una receta que podrás hacer de forma [...]
Ingredientes: 500 grs. de caracol negro pre cocido 3 o 4 dientes de ajo 75 cc.Aceite de oliva 50 cc Vasito de vino [...]
INGREDIENTES: 3 claras de huevo 1 taza de azúcar granulada 3/4 taza de vino tinto ½ taza de avellanas chilenas [...]
Para comer fruta de una forma más divertida. Las pasas, la canela, el clavo de olor y la miel, le dan un sabor más [...]
INGREDIENTES PARA 800 gr: 2 lt de leche entera 700 g de azúcar 1/2 cucharadita de bicarbonato vainilla a gusto [...]
Para 30 unidades ALMÍBAR: 1 kilo de azúcar 1 ramita de canela Jugo de medio limón mas 3 rodajasde éste 500 cc de [...]
MASA: 100 gr. de margarina o mantequilla 150 gr. de harina 50 gr. de azucar flor RELLENO: Frasco de 360 gr. de [...]
“La Luma es una especie mirtácea del bosque húmedo templado del sur de Chile, de cualidades aromáticas, [...]
INGREDIENTES: 200gr de filete 50 cc aprox. de aceite de oliva 10gr de alcaparras 10gr pepinillos encurtidos c.n. de [...]
INGREDIENTES: 130 gr. harina de trigo 70 gr. de harona de piñón 1/2 cucharadita de sal 2 huevos grandes 2 [...]