Prensa


“Integran a Valdivia en ruta culinaria del programa de TV ” Selección Nacional”

“Integran a Valdivia en ruta culinaria de...

Nuestra chef Karime Harcha, es elegida para acompañar a Koke Santa Ana como especialista y así promover la gastronomía regional. Todo esto en el conocido programa de TV.  http://www.australvaldivia.cl/impresa/2016/05/27/full/cuerpo-principal/22/ [...]
Leer más
” 10º mercado de caldillos y cazuelas 2015, Alameda Manso de Velasco, Curicó.”

” 10º mercado de caldillos y cazuelas 201...

Este encuentro, se realizó para congregar lo más representativo de la cocina de cada región y con ello la posibilidad de mostrar las riquezas naturales. Nuestra chef, Karime harcha realizó sus presentaciones de cocina en vivo e invitó a la muestra a cocineras del sector de Maiquillahue, con quienes elaboró una cazuela de chancho ahumado..
Leer más
“El Festín del Loco”

“El Festín del Loco”

” Cocineras de Huiro aprobaron con nota máxima su evento” Chef Karime Harcha, la profesional que asesoró y guió a las seis mujeres que trabajaron por primera vez para un público numeroso. Provocando resultados positivos y la comprensión de las autoridades, quienes se comprometieron a colaborar directamente con la comunidad. [...]
Leer más
Festival Gastronómico ” Aliño Completo”

Festival Gastronómico ” Aliño Completo...

“Taller de conservas y su tradición”  Participamos de la primera versión de aliño completo organizado por la Asociación Gastronómica La Minga.  http://www.cocine.cl/wp/la-minga-con-alino-completo/ http://www.ellanquihue.cl/impresa/2015/08/14/full/fin-de-semana/9/ 14 y 22 Agosto 2015 
Leer más
EL Valdiviano un Plato Único (Canal 13)

EL Valdiviano un Plato Único (Canal 13)

Nuestra cocinera junto a Marcelo Cicali, recorren un tramos del relato sobre los los Caldos chilenos mas relevantes, con nuestro Valdiviano iniciamos, desde la intimidad de nuestra cocina, un recorrido por la historia y tradiciones, un viaje cultural inolvidable que invitamos a ver Para ver el programa ir al siguiente link: Los Caldos | Palto [...]
Leer más
Mágica Noche Valdiviana en Latin Grill de Marriot

Mágica Noche Valdiviana en Latin Grill de Marriot

Santiago Marriott Hotel presentó “Noche Valdiviana” a manos de los chefs Luis Cruzat y Karime Harcha Bajo la misma línea de Sabores Chile, Santiago Marriott Hotel lanzó: “Noche Valdiviana”, que se realizará por todo el mes de noviembre en el restaurante Latin Grill, que continúa con la premisa de experimentar una alta gastronomía, [...]
Leer más
ÑAM TALLERES, ÑAM SANTIAGO 2014

ÑAM TALLERES, ÑAM SANTIAGO 2014

Mucho más sólido y potente que el día anterior estuvo la segunda jornada de ÑAM, en donde los ingredientes nativos y la conexión con el entorno fueron los conceptos principales de gran parte de los exponentes. Ese es el caso de Karime Harcha, la primera en subir al escenario, una mujer power de Valdivia que, por cierto, es..
Leer más
Digueñes en El Cocinero Recomienda.

Digueñes en El Cocinero Recomienda.

El Cocinero Recomienda. En Valdivia está Terralia, espacio y conservas hechas por Karime Harcha, una amante de Valdivia y una enamorada de la cocina. Ella es conservera y abrir uno de sus frascos de perdices escabechadas (de pura pulpa) o de sierra ahumada es entrar en la gloria y el corazón del buen conservar sureño. Un arte que Harcha..
Leer más
“Quién es y qué le gusta a Karime Harcha”

“Quién es y qué le gusta a Karime Harcha&...

Entrevista realizada por Alejandra Mulet, periodista gastronómica y editora de “Sabores & más”, donde nos cuenta sobre gustos y proyecciones de nuestra chef Karime Harcha.  http://saboresmas.blogspot.com/2013/07/quien-es-y-que-le-gusta-karime-harcha.html 02 julio 2013 
Leer más
Arroz a la Valdiviana para Pesca en Línea (Video receta)

Arroz a la Valdiviana para Pesca en Línea (Vide...

“Nuestra primera incursión en cámara, no había tan buen despliegue pero la cocina tenia el cariño de siempre! ” Arroz a la Valdiviana en base a robalo, navajuelas, choritos y sierra ahumada
Leer más