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MARCO SOMANA, CHARCUTERO POR TRADICIÓN Y PASIÓN

MARCO SOMANA, CHARCUTERO POR TRADICIÓN Y PASIÓN

Un grande la Charcutería nos visita en Cabo Blanco Cocina & Taller, en Valdivia, pulcro, inquieto y lleno de sueños llegó a nuestro país persiguiéndolos, a un año de su llegada hoy se ha transformado en un referente de la Charcutería nacional, enseñando en diversas academias y realizando asesorías privadas a empresas tradicionales del país,..
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Luis López, experiencia, conocimiento y entrega

Luis López, experiencia, conocimiento y entrega

Luis López, de origen santiaguino, pero valdiviano por opción hace 10 años, sus inicios en su carrera profesional datan hace 20 años como cocinero, de la mano de la gran cadena internacional hotelera Hyatt, que le permitió viajar a diferentes partes del orbe, capacitándose en Dubai, Hong Kong, Tailandia, Mendoza y Japón; obteniendo [...]
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¿Eres Flexitariano ?

¿Eres Flexitariano ?

¿Qué es un flexitariano? La palabra flexitariano  viene de la fusión de los términos flexible + vegetariano. Es una palabra nueva, que aun no reconce la R.A.E., y que aparece inicialmente en el año 1992. El término en sí se refiere a aquellas personas que basan su alimentación en una dieta vegetariana, pero que de..
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¿ Gourmet o no Gourmet  ?

¿ Gourmet o no Gourmet ?

Miles de frascos y envases de todo tipo estas exquisitas propuestas culinarias invaden góndolas de supermercados y locales de delikatessen, pequeñas tiendas o almacenes especializados muchas de ellas que en su nombre incluyen la abundantemente usada palabra “Gourmet”, con una escasa valorización de los productos artesanales que [...]
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Cocinar con amor….la mejor receta

Cocinar con amor….la mejor receta

Hay un secreto muy importante para cocinar maravilloso. No tiene que ver con los años de formación o el tener un gran libro de cocina. No importa la receta que cocines o cuan preciso seas. El factor más importante en la cocina es un ingrediente muy simple: el amor. Cocinar con amor no tiene nada..
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El análisis de los más grandes… claramente me refleja

El análisis de los más grandes… clarament...

Los momentos gastronómicos son lo que son. A veces se disfruta de un arroz en la playa, otras de una mariscada en una río, y muchas veces en un comedor sin ventana a diez metros del asfalto barcelonés o madrileño. La auténtica y principal expresión sensorial en todos estos casos tiene que emanar del plato...
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