HORTALIZAS GRILLADAS EN ACEITE DE OLIVA
¿Sueñas con preparar una conserva segura ? estás en el lugar correcto. ¡Todas nuestras recetas estan formuladas para preservar ! Estas maravillosas hortalizas son ideales para un aperitivo, o para acompañar carnes, o para armar unos sándwiches vegetarianos con pan casero o, simplemente, para para ser parte de un plato, esta conserva la puedes realizar todo el año y siempre es bienvenida. Sigue al pie de la letra mi receta y ontendrán un producto de lujo. Siquieres ponerle tu propio sello, también está permitido, mientras resguardes la seguridad del producto.
- 2 Berenjenas
- 2 Pimientos rojos
- 2 Zapallos Italianos
- 1 Cebolla grande
- 700 cc de aceite de Oliva
- Sal a gusto
- Pimienta de grano
- Tomillo u orégano
- 250 cc de vinagre
- 500 cc de agua
- Ajos (opcional)
Cortar las hortalizas en bastones o rodelas gruesas, según su preferencia y frascos a utilizar. Pelar la cebolla y cortarla en cuartos, desarmando las capas, pelar los ajos y partirlos en dos.
Grillar en una plancha las hortalizas hasta marcarlas y reservar separadas por tipo. Repetir la acción con las capas de cebolla y finalmente los ajos.
Escaldar las hortalizas en una solución de Vinagre, agua y pimienta en grano, reservar y ordenarlas en los frascos de manera armónica, agregar tomillo u orégano a gusto, sal y llenar con aceite de oliva hasta cubrir las hortalizas, sin superar el nivel máximo, bajo e hilo del frasco. Cerrar cuidadosamente y pasteurizar.


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