Turrón de Vino con Avellana Chilena o Nueces

INGREDIENTES:
-
- 3 claras de huevo
-
- 1 taza de azúcar granulada
-
- 3/4 taza de vino tinto
- ½ taza de avellanas chilenas tostadas o nueces, molidas gruesas
PREPARACION:
-
- Poner el azúcar junto al vino tinto en una olla. Calentar la mezcla, a fuego medio, hasta tener un almíbar de pelo o bola media ( 117 ºC)
-
- Cuando la mezcla para el para el almíbar comience a hervir, batir las claras a nieve firme. Luego de a poco, en forma de hilo y siempre batiendo, agregar el almíbar caliente. Batir hasta que el merengue esté frío y con brillo.
- Poner el turrón en copas individuales, decorar con las avellanas tostadas o nueves picadas.
🙂
Estuve leyendo tu articulo y hay cuantiosas informacion que no sabia que me has aclarado,
esta genial.. te queria reconocer el espacio
que dedicaste, con unas infinitas gracias, por preparar a gente como yo jajaja.
Saludos
Gracias ! me alegro muchisimo !