Nuevo Taller de Conservas Tradicionales y Modernas

Sábado 5 de Noviembre a las 10:00 hrs.
VALOR: $ 45.000
Objetivos:
1. Aprender a transformar, vegetales, hongos, hortalizas y frutas, de una manera sencilla y sin riesgos, en conservas caseras de calidad y disfrutar de ellas en cualquier momento del año.
2. Elaborar los distintos tipos de conserva de forma grupal.
3. Llevarse las conservas realizadas a casa !!
Las preparaciones:
Antipasto de Hortalizas grilladas, Chutney de Manzanas y Champiñones escabechados.
Impartido por:
Karime Harcha L., cocinera, especialista en licores artesanales, conservas dulces, saladas y cárnicas
Metodología:
Curso teórico y práctico donde a lo largo del taller los alumnos participarán en la elaboración de las conservas propuestas. Además, las conservas que se elaboren las llevarán a casa.
Duración: 3,5 horas
Incluye: materiales y herramientas, frascos de productos elaborados, manual en formato digital.
Proximamente:
* Módulo II “Conservas de pescados y mariscos y técnica de ahumado”
* Módulo III “Conservas de productos cárnicos”
* Módulo IV “Taller de Licores artesanales, aceites y vinagres aromatizados”
Inscripciones caboblanco@terralia.cl
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