Digueñes en El Cocinero Recomienda.


Digueñes en El Cocinero Recomienda.

El Cocinero Recomienda. En Valdivia está Terralia, espacio y conservas hechas por Karime Harcha, una amante de Valdivia y una enamorada de la cocina. Ella es conservera y abrir uno de sus frascos de perdices escabechadas (de pura pulpa) o de sierra ahumada es entrar en la gloria y el corazón del buen conservar sureño. Un arte que Harcha maneja deliciosamente. Ahora está en trabajos arreglando su espacio gastronómico y estudiando. Mientras nos da la receta de su tortilla de digüeñes.“Echar los digüeñes enteros en agua hirviendo por 30 segundos. Así se les sale la baba. Luego se laminan no demasiado delgados y se secan con papel absorbente. Aparte, se baten huevos (el número de personas + 1), se agrega un buen puñado de cilantro fresco picado (o perejil o ciboulette), algo de sal y pimienta. Se mezcla y se hace como cualquier tortilla. Antes de comer, pueden echarle un poco de limón”.

Los Digüeñes de la Berta

+ No hay ningún comentario

Dejar un comentario