Recetas
CategoryQueso de patas
El “Queso de patas”, amado por algunos odiado por otros… por mi parte es uno de los recuerdos mas potentes de mi infancia…la entrada con..
Peras al vino Blanco
“Hablar de peras al vino tinto es hablar de Chile, aunque es probable que exista en otros países, sólo que con el variedad y nivel de..
Crema de Topinambur y Hongos de Temporada
Otoño en Valdivia nos llena de colores, aromas y sabores, tanto sobre la tierra como bajo ella !
El Topinambur un tubérculo existente..
Crema de Kale y Puerros
“Si no has escuchado hablar alguna vez sobre el kale o col rizada, te sugiero que busques información de uno de los vegetales que más de..
Peras al Vino Tinto
“Un clásico de todos los tiempos, con el que tienes muchas posibilidades de sorprender a los comensales” …
INGREDIENTES:
- 6 o 7 peras..
Quiche Lorraine de Puerros
Aprende a elaborar una perfecta receta de Quiche Lorraine de puerros, es una receta que podrás hacer de forma sencilla y que te va a..
Caracol Negro al Pil Pil con Pimienta de Canelo
Ingredientes:
- 500 grs. de caracol negro pre cocido
- 3 o 4 dientes de ajo
- 75 cc.Aceite de oliva
- 50 cc Vasito de vino blanco
- Sal
- Pimienta..
Turrón de Vino con Avellana Chilena
INGREDIENTES:
- 3 claras de huevo
- 1 taza de azúcar granulada
- 3/4 taza de vino tinto
- ½ taza de avellanas chilenas tostadas y molidas..
Manzanas Asadas con Miel y Especias
Para comer fruta de una forma más divertida. Las pasas, la canela, el clavo de olor y la miel, le dan un sabor más..