Turrón de Vino con Avellana Chilena


Turrón de Vino con Avellana Chilena

INGREDIENTES:

  • 3 claras de huevo
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 3/4 taza de vino tinto
  • ½ taza de avellanas chilenas tostadas y molidas gruesas

PREPARACION:

  • Poner el azúcar junto al vino tinto en una olla. Calentar la mezcla, a fuego medio, hasta tener un almíbar de pelo o bola media ( 117 ºC)
  • Cuando la mezcla para el para el almíbar comience a hervir, batir las claras a nieve firme. Luego de a poco, en forma de hilo y siempre batiendo, agregar el almíbar caliente. Batir hasta que el merengue esté frío y con brillo.
  • Poner el turrón en copas individuales, decorar con las avellanas tostadas picadas.

2Comentarios

Dejar un comentario
  1. 1
    jugos10.net

    🙂

    Estuve leyendo tu articulo y hay cuantiosas informacion que no sabia que me has aclarado,
    esta genial.. te queria reconocer el espacio
    que dedicaste, con unas infinitas gracias, por preparar a gente como yo jajaja.

    Saludos

+ Deja un Comentario