Tarta de Physalis (Golden Berry)


Tarta de Physalis (Golden Berry)

MASA:

  • 100 gr. de margarina o mantequilla
  • 150 gr. de harina
  • 50 gr. de azucar flor

RELLENO:

  • Frasco de 360 gr. de conserva de Physalis (u otra a elección).
  • Jugo de la conserva para completar con leche hasta los 250 cc de líquido.
  • 25 gr. de Maicena
  • 1 yema

Para la masa, unir todos los ingrediente hasta formar un bloque de masa (sin amasar para evitar que quede elástica), reservar en frío por 20 minutos. Estirar la masa con uslero y forrar molde(s) de tarta, hornear a 180 ºC por 15 minutos.
Para la crema, unir jugo de fruta con la leche, la maicena y la yema de huevo, integrar y colar, diponer en una olla a temperatura media por 2 a 3 minutos hasta que espece, enfriar y reservar.
Montaje: Rellenar las bases de masa con la crema de frutas y decorar con láminas de la fruta en conserva.

Fotografía por Bernardita Birkner.
Fotografía por Bernardita Birkner.

+ No hay ningún comentario

Dejar un comentario