Manzanas Asadas con Miel y Especias


Manzanas Asadas con Miel y Especias

Para comer fruta de una forma más divertida. Las pasas, la canela, el clavo de olor y la miel, le dan un sabor más intenso…

INGREDIENTES:

  • 4 manzanas reineta o verde
  • 50 gr. de pasas corinto hidratadas en ron
  • 4 cdtas. mantequilla
  • 4 cdtas. de miel
  • 2 cdas. de crema
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de clavo de olor
  • 1 pizca de comino
  • el jugo de una naranja

PASOS:

  1. En un bowl, verter las pasas hidratadas picadas , la miel, la crema y las especias y batir bien.
  2. Quitar el corazón a las manzanas e introducir una cucharadita de mantequilla.
  3. Colocar las manzanas en una fuente de horno y rellenarlas con la preparación de las pasas.
  4. Rociar por encima el jugo de naranja y hornear en el horno precalentado durante 45 minutos a 180°.
  5. Servir tibias con helado de vainilla o crema inglesa
Manzanas Verdes
Manzanas Verdes

+ No hay ningún comentario

Dejar un comentario