Manzanas Asadas con Miel y Especias

Para comer fruta de una forma más divertida. Las pasas, la canela, el clavo de olor y la miel, le dan un sabor más intenso…
INGREDIENTES:
- 4 manzanas reineta o verde
- 50 gr. de pasas corinto hidratadas en ron
- 4 cdtas. mantequilla
- 4 cdtas. de miel
- 2 cdas. de crema
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de clavo de olor
- 1 pizca de comino
- el jugo de una naranja
PASOS:
- En un bowl, verter las pasas hidratadas picadas , la miel, la crema y las especias y batir bien.
- Quitar el corazón a las manzanas e introducir una cucharadita de mantequilla.
- Colocar las manzanas en una fuente de horno y rellenarlas con la preparación de las pasas.
- Rociar por encima el jugo de naranja y hornear en el horno precalentado durante 45 minutos a 180°.
- Servir tibias con helado de vainilla o crema inglesa

+ No hay ningún comentario
Dejar un comentario